Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.
В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Озонотерапия - новое направление в сети клиник ЕвроМедика

Озонотерапия - новое направление в сети клиник ЕвроМедика

Рады сообщить Вам, что с 8 августа в сети клиник ЕвроМедика открылось новое направление - озонотерапия. 

Во всем мире озонотерапия известна как высокоэффективный и физиологичный метод лечения, легко интегрируется в комплексную терапию системных заболеваний, усиливая эффект других методов и активируя собственные механизмы регуляции и восстановления.

В короткие сроки значительно повышает устойчивость организма к агрессивным факторам внешней среды и биологическим (фенолы, перекиси, свободные радикалы и др.), которые быстро и эффективно инактивируются озоном.

Под действием активного кислорода происходит санация организма от патогенной микрофлоры и латентных (спящих) вирусов, т.к. они, в отличии от "содружественной" нам нормальной микрофлоры, гораздо чувствительней к действию кислорода. Увеличивается образование интерферона, защищающего организм от вирусных инфекций, стимулируется выработка факторов (TNF), способных распознавать и немедленно уничтожать злокачественно перерождающиеся клетки, что существенно сокращает вероятность развития онкологических заболеваний.

В нашей клинике направление представляет высококвалифицированный специалист, наш главный врач, Озонотерапевт, терапевт, кардиолог, Член Ассоциации Российских Озонотерапевтов, Член Международной Ассоциации Озонотерапевтов - Марина Валерьевна Грищенко. 

До конца августа вы можете получить консультацию озонотерапевта абсолютно бесплатно! 

Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Акции