Применение СО2 лазера в гинекологии.

Применение СО2 лазера в гинекологии.

Стрессовая инконтиненция (недержание мочи)

Недержание мочи появляется в следствие ослабления тонуса мышц тазового дна. Это может возникнуть после родов или стать следствием возрастных изменений организма, плохой наследственности, избыточного веса, больших физических нагрузок. Мало кто решается обратиться к специалисту с данной проблемой. На сегодняшний день недержание мочи при напряжении лечится с использованием лазерной терапии, абсолютно безболезненно и без применения лекарств.


Как действует лазер?

Врач-гинеколог с помощью специальной насадки обрабатывает стенки влагалища. Тепловой режим способствует преобразованию коллагеновых волокон и синтезу новых волокон. Результатом становится эластичность тканей, они становятся подтянутыми и крепкими. Обеспечивается необходимая опора для мочевого пузыря, и нормализуются функции недержания мочи. Эффект после лечения сохраняется на несколько лет.

Консультация перед процедурой

Перед тем как использовать лазерную терапию для устранения гинекологических проблем пациенту необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога. Сдаются все необходимые анализы, для того чтобы убедиться, что метод безопасен для пациента.

Преимущества лечения недержания мочи с помощью лазера

  • Лечение не вызывает болевых ощущений, нет необходимости в анестезии;

  • Максимальная комфортность процедуры, занимающей от 5-10 минут;

  • Появление мгновенных результатов;

  • Возможность сразу вернуться к своим делам, нет реабилитационного периода;

  • Уже через неделю полностью восстанавливается половая жизнь.

Получение оптимальных результатов

Фракционный СО2 лазер с гинекологическими насадками справляется с самой тяжелой стадией недержания мочи, при этом возвращая пациентов к качественной жизни. Наличие такого оборудования в клинике позволит увеличить клиентскую базу и улучшить качество предоставляемых услуг.


Функциональность лазерного вагинального омоложения

С помощью лазерной терапии исчезает болезненность во время интимной близости, увеличивается тонус вагинальных мышц, выравнивается цвет кожи, возвращается сексуальное влечение и интерес к партнеру, исчезает физиологический дискомфорт во время климакса, возобновляется восприимчивость в интимной зоне. Лазер воздействует на выработку коллагена во влагалище и стимулирует циркуляцию крови в сосудах половых органов. При проведении процедуры нет необходимости пациента госпитализировать, нет необходимости в анестезии, процедура занимает до 15 минут. Для полного восстановления требуется от 2-х до 4-х сеансов. Процедура является бескровной, и пациент может сразу вернуться к обычному ритму жизни с небольшими ограничениями.
Во время реабилитационного периода врач рекомендует исключение полового контакта, запрещает посещать сауны и бани, пациенту необходимо ограничить физическую нагрузку до 2х недель.

Преимущества применения фракционного лазера СО2

  • Длительность процедуры составляет всего 5-15 минут

  • Метод является безболезненным, может чувствоваться только легкое покалывание

  • Устраняются не только эстетические проблемы, но и физиологические особенности

  • Нет необходимости принимать лекарственные препарат

http://evromedika.ru/upload/medialibrary/17f/meu1.jpg

 

Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Акции