Новости


01.09.2017

Амбулаторная хирургия в Клинике на Ветеранов 16

В связи с активным развитием медицинских технологий, медицинская помощь осуществляется зачастую малоинвазивными методами с применением современных материалов и медикаментов, что позволяет врачам, во многих случаях, оказывать медицинскую помощь амбулаторно и ограничить наблюдение за пациентом более коротким промежутком времени (одним днем). Поэтому в настоящее время в медицине, в т.ч. в хирургии, развивается отдельное направление медицинской помощи — стационар замещающее.

sur.jpg

 

 Амбулаторная хирургия может предложить значительные преимущества пациентам, врачам, страховым компаниям и даже больницам. Большинство пациентов в действительности предпочитают лечение в стационаре одного дня, поскольку это уменьшает чувство разлуки с близкими и привычным домашним окружением. Послеоперационные когнитивные нарушения у пожилых пациентов после малых хирургических вмешательств в амбулаторных условиях отмечаются реже, что подтверждает факт того, что госпитализации следует избегать, когда это только возможно. Опрос удовлетворенности пациентов после амбулаторной хирургии показал, что 97% респондентов предпочли бы этот вариант лечения и при последующих операциях. В отличие от госпитальной, амбулаторная хирургия не зависит от доступности госпитальных коек, и пациенты обладают большей степенью свободы при планировании своей операции. 

Амбулаторная хирургия предполагает быстрое хирургическое вмешательство, после которого пациенту не нужно долго находиться в больнице. Для этого достаточно всего несколько дней или даже часов. В странах с развитой медициной такая хирургия уже пользуется большой популярностью, но в странах СНГ она только появляется. К ней могут прибегать пациенты с самыми разными диагнозами и проблемами.

Что лечит амбулаторная хирургия СПб?

Преимущества амбулаторной хирургии следующие:

Быстрое избавление от проблем.

Нет необходимости долгого пребывания в больнице.

Перевязки можно делать дома.

Пациент может посещать доктора, когда ему удобно.

Цена амбулаторной хирургии намного меньше лечения в стационаре.

Но для обеспечения такой хирургии, медицинский центр должен быть оснащен новейшей аппаратурой и иметь квалифицированных врачей. Только это может гарантировать точность и безопасность проводимой операции.

Современная клиника амбулаторной хирургии позволяет:

Провести гнойные операции разной сложности.

Вылечить раны любых размеров и локализации.

Удалить инородные образования.

Избавиться от вросшего ногтя.

Сделать пункцию суставов, биопсию.

Спектр выполняемых хирургических операций очень большой и зависит только от направления деятельности клиники. Многие больные не хотят ложиться «под нож» хирурга, так как бояться последствий и долго лежать в стационаре. Но амбулаторная хирургия решает эту проблему. Операция проводиться под наркозом, а максимальное нахождение пациента в стационаре – неделя. Если проводиться такая хирургия, то это означает, что у клиники есть современное оборудование, позволяющее провести минимальное оперативное вмешательство.

амбулаторная хирургия

Нельзя затягивать с проведением операции, ведь это может грозить более серьезными последствиями для здоровья. Современный центр амбулаторной хирургии ADM имеет необходимое оборудование и квалифицированный персонал, благодаря чему все операции будут выполнены максимально быстро и эффективно. Пациенту не нужно переживать за состояние своего здоровья. После наркоза он проснется полностью здоровым с минимальной необходимостью стационарного лечения. А невысокая цена амбулаторной хирургии способствует увеличению популярности этого направления лечения среди населения

 


Возврат к списку



alloka.ru Привлекательный работодатель