Новости


28.01.2016

Внимание! Новые услуги для детей и взрослых.

-Удаление жидким азотом новообразований

- Криомассаж лица и тела

Информацию по всем имеющимся услугам и ценам, уточняйте по телефону у администраторов!

Только в клинике на Комендантском пр17


Жидкий азот в косметологии

Удаление бородавок при помощи криотерапии

С помощью жидкого азота безболезненно и безопасно удаляются все виды бородавок, а также другие доброкачественные новообразования (кератомы, папилломы и т.д.). Воздействие производится при помощи различных аппликаторов. В результате происходит разрушение и отторжение патологической ткани с дальнейшей регенерацией обработанного участка. При этом после заживания кожа полностью регенерируется, не остается рубцов и шрамов.

Данная процедура рекомендуется и детям. Она безопасна и безболезненна!

Преимущества:

- Быстрое наступление положительного эффекта. 
Для удаления поверхностной бородавки требуется всего одна процедура. Если принято решение об лечении образований на стопах, то может потребоваться несколько сеансов, так как такие бородавки имеют глубокие корни.
- Безболезненность. 
При нанесении на кожу азота нет выраженной боли. По желанию пациента, у детей и у людей с низким порогом болевой чувствительности дополнительно может применяться обезболивание.
- При правильно проведенной процедуре нет рубцов и шрамов.
Воздействуя на образование, жидкий азот моментально отсекает его от основного кровоснабжения, это предохраняет пациента от проникновения вируса в кровь.
- Нет кровотечения и риска инфицирования другими инфекционными возбудителями.

Borodavki-003.jpeg

Криотерапия лица и тела жидким азотом

Воздействие жидким азотом на кожу лица – криомассаж и криоаппликации - оказывает благотворное влияние на состояние кожи в целом. Процедуры способствуют мягкому отшелушиванию верхних ороговевших слоев эпидермиса. 
В результате улучшается цвет и текстура кожи, разглаживаются мелкие морщинки, сужаются поры, нормализуется деятельность сальных желез, снимаются покраснения и воспаления, кожа становится более упругой и эластичной.

Криотерапия лица применяется в качестве подготовительного этапа к другим лечебным процедурам (маски, инъекции, физиотерапевтические процедуры и т.д.) за счет того, что при этом активизируется капиллярная микроциркуляция и метаболические процессы в подкожных слоях. Также воздействие жидким азотом используется в качестве закрепляющей эффект и снимающей побочные явления процедуры после проведения пластической хирургии, чистки, пилинга, дермабразии лица и др.

Показания:

- себорея, угревая сыпь
- акне, комедоны
- расширенные поры
- пигментные пятна
- выпадение волос, облысение
- целлюлит
- дряблость, отечность кожи
- появление признаков старения кожи
- лишний вес, ожирение
922427459_1.jpg

Возврат к списку