Новости


18.04.2014

Рекомедации врача андролога.

Автор: Измакин Игорь Анатольевич

врач высшей категории, главный уролог-андролог клиники ЕвроМедика

Лечение и профилактика мужских заболеваний - основные функции андрологии.

urolog.jpg

 Жалобы, с которыми пациенты обращаются к урологу-андрологу, иногда могут быть очень разнообразными:

  • это может быть нарушение мочеиспускания (учащенное, чувство  неполного опорожнения мочевого пузыря, позывы на мочеиспускание ночью)
  • болевые ощущения ( в паху, над  лобком, в области мошонки, в промежности, в области полового члена)
  • эректильная дисфункция (укорочение продолжительности полового акта, ослабление эрекции, снижение либидо и т.д.)
  • бесплодие, астенический синдром (слабость, вялость, раздражительность, бессонница ночью, сонливость днем)
  • ожирение

С момента первого посещения пациентом кабинета врача андролога, начинается творческий процесс постановки диагноза и выбора успешного лечения данного обратившегося больного. Он включает в себя тщательный сбор анамнеза (истории) заболевания, жалоб, симптомов, в том  числе данных половой партнерши, лабораторных исследований (данные культуральных исследований соскобов из уретры, посева секрета предстательной железы, эякулята, исследований крови на наличие антител к возбудителю и т.д.) физикальных исследований (ТРУЗИ простаты и мочевого пузыря, пальцевое и рентгенологическое исследование простаты и т.д.)  Ни один из диагностических методов не является 100%, поэтому только после тщательного анализа всех данных на основании многолетнего клинического опыта, врач-андролог может установить наиболее точный диагноз  и назначить эффективное лечение, которое приведет в конечном счете к выздоровлению.

В клиниках ЕвроМедика каждому пациенту уделяется особое внимание. Врачи-андрологи – профессионалы высокого класса. Прием ведется по предварительной записи.

Записаться на прием 


Возврат к списку