Новости


Криохирургия на вооружении у дермотолога

Криохирургию с использованием жидкого азота часто выбирают как альтернативный метод лечения многих кожных новообразований, включая плоские бородавки, базально-плоскоклеточную карциному, актиничный кератоз, лентиго, генитальные бородавки, эрозию шейки матки, контагиозный моллюск, папилломы, невусы и др.

Благодаря усилиям и заботе о пациентах, дерматовенеролога Сыдикова Акмаля Абдикахаровича, в клинике на пр. Ветеранов 16 появился новый прибор Криодеструктор CryoPro Maxi, компании Cortex Technology

Криодеструкторы CryoPro – безопасны, удобны в работе, обладают широким выбором возможностей для лечения новообразований кожи и производятся по самым совершенным техническим стандартам.

Преимущества криодеструкции перед лазерным или хирургическим удалением новообразований:

  • направленное локальное действие струей жидкого азота позволяет сохранить неповрежденными окружающие здоровые ткани;
  • отсутствует риск кровотечения из-за сохранения целостности кожи;
  • при использовании данного метода отсутствует риск развития вторичной инфекции;
  • отсутствует риск формирования рубцов;
  • метод не требует предоперационной подготовки, манипуляция проводится в амбулаторных условиях и занимает гораздо меньше времени, чем остальные методики;
  • не требует ограничения подвижности после сеанса: тотчас после сеанса можно посещать бассейн, спортзал.

После удаления кожных новообразований Криодеструктором CryoPro не остается рубцов даже на чувствительной коже лица! Максимально эффективный и эстетически совершенный подход к лечению.


Возврат к списку