Удаление лазером бородавок и прочих новообразований кожи

Удаление лазером бородавок, родинок, папиллом, кератом и т.п. на сегодняшний день во всем мире признано наиболее эффективным и безопасным методом удаления новообразований кожи, который не дает осложнений и рецидивов и обеспечивает отличный косметический эффект. Лазерный луч выпаривает нежелательные элементы быстро и предельно точно, для проведения процедуры достаточно местной анестезии. Особенно оправдано лазерное удаление при расположении новообразований кожи на веках и губах, в уголках глаз или на шее - там, где применение других методов болезненно и чревато осложнениями.

Процедура полностью исключает контакт кожи с инструментом (то есть исключает возможность попадания в образующуюся микроранку инфекции - ВИЧ-инфекции, гепатита, не вызывает кровотечения и имеет минимальный риск возникновения таких осложнений, как пигментация или рубцевание).

Профессиональное удаление бородавок в клинике «ЕвроМедика»

Профессиональное удаление бородавок и папиллом в Санкт-Петербурге практикует клиника «ЕвроМедика»: к услугам наших клиентов - консультация квалифицированного врача дерматолога, который даст грамотную оценку новообразованию (маскироваться под бородавки могут некоторые новообразования кожи с неблагоприятным течением), и самое современное оборудование.

В зависимости от количества удаляемых бородавок, а также от сложности удаляемого элемента время процедуры может варьироваться от нескольких минут до часа. При необходимости образцы новообразований после удаления могут быть отправлены на гистологический анализ.