Проктология. Запись на приём к проктологу.

Лечение геморроя

   Что мы знаем о геморрое, его симптомах и излечении от этого недуга? Речь идёт о  заболевании заднего прохода, которое связанное с возрастанием общего объёма  внутренних геморроидальных сплетений и их увеличенной подвижностью, то есть - смещением  к выходу, кровотечением и выпадением наружу из заднего прохода. С данным  заболеванием непременно поможет справиться проктолог, осуществляющий эффективное  медикаментозное лечение геморроя (геморроидальных узлов) и у мужчин, и у женщин.


Наименование услугиЦена, руб.
Первичный прием врача хирурга-проктолога1 320Запись на приём
Аноскопия1 020Запись на приём
Вакуумное лигирование геморроидального узла, 1 кольцо8 020Запись на приём
Тромбоэктомия геморроидального узла за ед. + 1 перевязка5 020Запись на приём
Пальцевое ректальное исследование920Запись на приём
Удаление анальной "бахромки" за ед.+1 перевязка7 020Запись на приём
Ректороманоскопия1 820Запись на приём
Анестезия папаректальная1 520Запись на приём
Дивульсия1 020Запись на приём
Перевязка с левомеколем620Запись на приём

Приём ведут врачи-проктологи:

Moshkova_Tatiana_Andreevna_Vrach-hirurg_mammolog_proktolog_flebolog_Doctor_medicinskih_nauk.jpgMaystruk_Sergey_Nikolaevich_Vrach-proktolog.jpgIvanova_Marina_Aleksandrovna_Dermatolog-cosmetolog_hirug_proctolog_small.jpg
МОШКОВА 
Татьяна Андреевна
МАЙСТРУК
Сергей Николаевич
ИВАНОВА
Марина Александровна
 
Доктор медицинских наук,
врач-хирург, маммолог,
флеболог, проктолог.

 
Врач высшей медицинской
категории, проктолог,
уролог, андролог

 
Врач-косметолог,
хирург,
проктолог
 
Записаться на приём к проктологу Мошковой Татьяне АндреевнеЗаписаться на приём к проктологу Майструк Сергею НиколаевичуЗаписаться на приём к проктологу Ивановой Марине Александровне
Квалификация и опыт работы проктолога Мошковой Татьяны АндреевныКвалификация и опыт работы проктолога Майструка Сергея НиколаевичаКвалификация и опыт работы проктолога Ивановой Марины Александровны
Врач-проктолог принимает на Комендантском проспекте, д. 17/1Врач-проктолог принимает на проспекте Ветеранов, д. 16Врач-проктолог принимает на проспекте Ветеранов, д. 16

Причины возникновения и симптомы:

   Описываемая болезнь - одна из самых распространённых, до сих пор (для самых запущенных случаев) иногда требующая операции. Геморроем страдает около 130-150 из 1000 взрослых жителей нашего государства, согласно оценкам специалистов из Минздрава. Данное заболевание чаще всего встречается у людей 35-65 лет. У пациентов, вовремя не обратившихся к врачу часто бывают осложнения в виде тромбированного геморроя. Застарелый хронический, наружный или комбинированный, геморрой, сложнее поддается лечению. Обострение болезни может сопровождаться трещинами заднего прохода, хронически зудом. Что касается молодёжи до 20 лет, то у них случаи заболевания, требующие оперативного лечения, удаления геморроя практически не встречаются. Современная проктология отмечает, что по статистике, обострение геморроя возникает у обоих полов и требует незамедлительного медицинского лечения и у женщин, и мужчин, при этом способы лечения не отличаются.

Принцип возникновения:

· износ и частичное разрушение связочного аппарата, который удерживает в анальном канале все внутренние геморроидальные сплетения;
· образование патологии геморроидальных сплетений.

Причины возникновения:

· хронические запоры приводят также к обострению болезни;
· поносы провоцируют и усиливают проявление геморроя;
· занятия борьбой, подъём тяжестей иногда способствуют разрушению подвешивающих связок геморроидальных сплетений;
· злоупотребление алкоголем, беременность и роды, переедание;
· наследственные факторы, особенность внутреннего строения сосудов сплетений прямой кишки – т.е. отсутствие венозных клапанов.

Симптомы и признаки, требующие операции по удалению геморроя и срочного современного лечения анальной трещины:

· мокнутие и анальный зуд;
· выделение из заднего прохода крови
· боли (постоянные/лишь в момент дефекации)
· выпадение из заднего прохода геморроидальных узлов
· вздутие живота, дискомфорт, чувство неполного опорожнения.

   Если Ваши симптомы указывают на внутренний или наружный геморрой, то незамедлительно обратитесь к врачу нашей клиники, доктор назначит быстрое и самое лучшее профилактическое или послеоперационное лечение, используя самые современные способы и методики. Помните - чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем больше вероятность излечения недуга без операции и тем ниже стоимость медицинских услуг.

Принципы терапии и современные методы лечения геморроя:

   Желаете найти клинику для лечения геморроя и записаться на приём к проктологу? Не знаете где лечат геморрой, сколько стоит комплексное лечение геморроя и где лучше делают операцию по удалению? Клиника ЕвроМедика предлагает высококачественное консервативное лечение геморроя. Безоперационное лечение при остром геморрое представлено следующими малоинвазивными процедурами:
·  склеротерапия;
·  лигирование латексными кольцами (лучший и эффективный способ лечения геморроя без хирургического вмешательства).

   Вышеописанный курс лечения можно порекомендовать пациентам со 2-й и 3-й стадией геморроя. В таком случае самой эффективной считается процедура лигирования латексными кольцами геморроидальных узлов. Цель подобного мероприятия – отсекание кровотока к узлам. Спустя некоторое время они постепенно отмирают и самостоятельно отделяются. На сегодняшний день известны новые эффективные методы лечения наружного геморроя на начальной стадии без операции.    

Хирургические методы лечения геморроя:

   Радикальный способ терапии всегда предусматривает ряд показаний. Операции проводятся в случае частых или редких, но обильных кровотечений из ануса, которые вызывают анемию и провоцируют ухудшение здоровья пациента. Ещё к лечению наружного геморроя хирургическим путем обращаются в случае наличия внутренних выпадающих узлов с повышенным риском их тромбоза и ущемления либо когда, даже самое эффективное лечение острого наружного или внутреннего геморроя без операции не приносит результата. Хирургическое  лечение – это, к сожалению, основной выбор на 4-й стадии болезни. На сегодняшний день для того, чтобы вылечить геморрой не обязательно применять операции. Существуют другие методы радикальной терапии. Если к проведению геморроидэктомии (удалению геморроя) есть противопоказания, следует проводить: 

· лекарственную (консервативную) терапию как поддерживающее лечение;
· склеротерапию и лигирование латексными кольцами геморроидальных узлов.
   
   Любой  профессиональный проктолог скажет Вам, что геморрой или трещина прямой кишки встречается часто у мужчин и женщин после 35 лет, и несвоевременное обращение к доктору может привести к необходимости операции. Очень важно начать вовремя терапию под контролем многоопытного специалиста, предлагающего самое эффективное лечение с использованием лучших медицинских средств и современных методик лечения геморроя. Клиника ЕвроМедика в Санкт-Петербурге предлагает высокоэффективное безоперационное лечение различных стадий наружного и внутреннего геморроя, а также сроки лечения геморроя на ранней (первой) стадии или продолжительность лечения геморроя острой формы, а также озвучат стоимость лечения геморроя без операции.

Лигатор вакуумный

   Вакуумный и механический лигаторы - инструмент для накладывания латексных колец на внутренние геморроидальные узлы. Лигатор предназначен для лечения внутреннего геморроя 2-3 стадии. Главные преимущества вакуумного лигатора перед механическим состоят в следующем:

  • удобен в применении;
  • не требует наличия ассистента во время проведения манипуляции лигирования;
  • нет необходимости вводить в канал аноскопа дополнительные инструменты, например, геморроидальные щипцы - вводится только лигатор.

   Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами позволяет избежать геморроидэктомии примерно у 80% больных геморроем. Это достаточно простой и популярный метод лечения внутреннего геморроя 2-3 стадий. Лигирование усиленными латексными кольцами также иногда применяют при четвёртой стадии болезни, после вправления геморроидальных узлов. Техника вмешательства состоит в следующем: на рабочую часть лигатора надевают латексное кольцо, геморроидальный узел втягивается в рабочую часть, представляющую собой полый цилиндр, после чего кольцо накладывается на основание узла, что вызывает его ишемию. Через 7-10 суток геморроидальный узел отторгается. На его месте остается ранка, при заживлении которой прямокишечное сплетение фиксируется рубцовой тканью к подлежащей мышце. По результатам исследований, у 73% пациентов для достижения хорошего результата, требуется проведение всего двух сеансов лигирования. У 16% хороший результат может быть получен уже после одного сеанса. В 11% наблюдений для получения хорошего результата требуется проведение 3 и более процедур. Все процедуры проводятся амбулаторно. У 89% пациентов, независимо от стадии заболевания, происходит полное купирование всех симптомов заболевания.

Лигатор вакуумный

   Лигирование в современной медицине может быть вакуумным или механическим, зависит процесс, соответственно, от типа используемого лигатора. Если лигатор вакуумный, то лигирование называется вакуумным, в противном случае лигирование называется механическим. На данной отографии представлен вакуумный лигатор, принцип действия у него следующий: геморроидальный узел вакуумом втягивается в наконечник лигатора (на медицинском языке - "стакан"), по внешней поверхности которого на узел специальным рычагом "сбрасывается" латексное кольцо. Механический лигатор делает по сути то же самое, но процесс размещения узла в лигаторе происходит за счёт захвата его (узла) специальными геморроидальными щипцами.
 

Процесс удаления геморроидальных узлов лигатором вакуумного типа

Информация представленная на сайте не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте стоимость приёма специалистов у администраторов Клиники.
 
Методы лечения и диагностики могут иметь противопоказания. Убедительная просьба - не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.

Привлекательный работодатель